Mittwoch, Juni 27, 2007

Das 7-gängige Gourmetmenü

Hummerminestrone
****
Riesengarnelen in Brickteig auf Salat mit Gänseleberwürfeln
2005 Sylvaner Grand Cru Zotzenberg, Gilg, Mittelbergheim
****
Gebratene Gänseleber und ihr Cappuccino
2000 Pinot gris fût de chène, Klipfel, Barr
****
Navarin vom Seeteufel auf Gemüse und Safranpistil
2000 Riesling Cru Schoeneberg, Dopf au Moulin, Riquewihr
****
Variation vom Lamm mit Thymianblütensoße
2001 Bandol rouge, Ott
****
Käseauswahl vom Wagen
****
Eiscyrano mit Karamellsoße

1 Kommentar:

anna hat gesagt…

Hach, wenn ich das so lese, da möchte ich wieder hin fahren.

Zwischen den Gängen - hab vergessen welche - gab es außerdem noch Zitronensorbet mit Marc de Gewürztraminer und dann später noch einmal Kaffeesorbet - das war auch sehr lecker.

Das Sorbet hat irgendwie den Magen entspannt bzw. den Geschmack im Mund neutralisiert.

Ach ja und ganz am Anfang war ja noch der Gruß aus der Küche. Das war Terrine mit Lachs oder so...
:)

Wahnsinn, oder?